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08.01.2013

Die ganze Völlerei der Weihnachts- und Sylvesterfeste hat in mir das Bedürfnis geweckt, auch in den Ferien (die ja jetzt schon wieder vorbei sind, aber trotzdem) wieder gemeinsam regelmäßig gesunde Mahlzeiten einzunehmen.
An ersterem scheitere ich regelmäßig, da die Kinder spät aufgestanden/viel unterwegs gewesen sind (oder beides) und das passte ja auch wunderbar. Die anderen beiden Kriterien konnte ich aber selbst in die Hand nehmen und daher: warmes Mittagessen!

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03.01.2013

Auch hier handelt es sich um ein Variationsrezept, so wie schon am Dienstag (Kartoffel-Gemüse-Auflauf). Eigentlich kann man so ziemlich jedes Gemüse in den Wok schmeißen und braten, es lohnt sich aber, jeweils eine Sache zum "Star" zu machen, sonst schmeckt es immer irgendwie gleich und damit schnell langweilig.
Dem winterlichen Gemüseangebot entsprechend ist es hier die Karotte, die in den Vordergrund darf!

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Früher hatten wir diesen und ähnliche Aufläufe sehr häufig, derzeit sind sie ein bisschen in Vergessenheit geraten, was schade ist. Denn was ist an einem Abendessen auszusetzen, dass schnell geht, gesund ist, satt macht und unendlich variabel ist?

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Diese Rezept hat T zusammengestellt und die Kombination aus Couscous (IMO häufig etwas bla) mit selbstgemachten (Süß-)Kartoffelchips = super!
Ich bin sowieso der Meinung, dass fast jedes wirklich gute Rezept etwas Angebratenes haben sollte...

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