Wenn nach allem Saucen-Kochen immer noch Chilis übrig sind, kann man diese sehr schnell zu einer Chili-Paste verwursten.
Zutaten
Chilis (am besten sortenrein)
Knoblauch
Salz (eher viel)
Olivenöl ...
Ein quasi selbsterfundener Klassiker. Im Idealfall schweben die Chiliringe im Zitronengelee, das zuerst nach Zitrone, dann süss und zum Schluss scharf schmeckt. Es ist auch eine Freude, dem Gelee ...
Nachdem wir eine mittelgrosse Zwetschgen-Lieferung bekommen hatten und nicht alle aufessen konnten, und ich schon ein paar Gläser Zwetschgenröster gekocht hatte, habe ich quasi eine scharfe ...
Ich war beim Feigen-Kaufen etwas zu überschwänglich und hatte noch einige Feigen übrig. Ausserdem waren gerade einige der nicht-scharfen Habaneros reif (wirklich faszinierend: schauen aus wie ...
Vor einiger Zeit habe ich gepostet, dass wochen- und feiertags mal eine Pause einlegt, bis sich der Neue-Job-Anfangsstress gelegt hat und die Freude am Fotografieren und Schreiben wieder aufkommt.
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