Der ist bei uns ein absolutes Muss geworden, sobald der Sommer vorbei ist, und drei Viertel von uns trinken ihn mehrmals pro Woche. Ich habe ihn auch letztes Jahr schon verschenkt, falls sich noch wer erinnern kann!
Das Rezept habe ich von der Seite chefkoch.de, die ich häufig benutze, wenn ich etwas bestimmtes suche, das nicht aus dem englischem oder amerikanischem Raum ist oder wenn ich keine Lust auf blöde Umrechnungen habe. Verfasst und eingegeben hat dieses Rezept aerobic77.
Für meinen Geschmack sind die darin angegebenen Gewürz-Mengen allerdings zu zahm, daher habe ich sie verdoppelt und Pfeffer hinzugefügt.
Weiter unten beschreibe ich auch, wie man den Sirup verwenden kann (Tee, Milch, Tee mit Milch, Kaffee – letzteres ohne eigene Erfahrung), allerdings ist der Fantasie keine Grenze gesteckt: Wo (flüssiger) Zucker und die Gewürze rein passen, kann man auch den Sirup verwenden.
weiter...